Política de Privacidade 

Por favor, leia esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais cuidadosamente para entender nossas políticas e práticas sobre seus Dados Pessoais e como o tratamento destes dados é realizado.

Conheça como funciona –LGPD

LGPD significa Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e se refere a Lei n°. 13.709/2018, cuja finalidade é regulamentar a coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais em território nacional.

Em nosso site você compra com total tranquilidade, pois temos certificado de segurança, garantindo toda a segurança para suas compras online e atendemos todas as normas da nova LGPD (Lei 13.709/2018) .

Faz parte da Política de Privacidade da A Dondoca cumprir todas as leis de proteção à privacidade e aos dados aplicáveis. A Dondoca respeita o sigilo de suas informações e garante que seus dados não serão disponibilizados, cedidos ou comercializados para terceiros. Todas as informações fornecidas em nosso site são de uso exclusivo para o procedimento de compra, personalização e facilitação. Os dados fornecidos são registrados em nosso banco de dados  de forma automatizada e armazenados com total segurança sem a intervenção humana.

Os e-mails e telefones disponibilizados são utilizados apenas para contatos referentes às compras realizadas em nosso site. Com prévia autorização dos clientes, enviamos e-mails informando as promoções vigentes em nossa loja, porém nossos clientes podem solicitar o não recebimento das ofertas.

Não há o armazenamento de informações que não sejam necessárias para a efetivação da compra. O uso do CPF é exigido por lei para a emissão de notas fiscais e para o envio de mercadorias.

As senhas fornecidas em nosso banco de dados são arquivadas de maneira criptografada, permitindo que apenas o dono do cadastro tenha conhecimento.

Os números de cartões de crédito fornecidos são registrados diretamente no banco de dados dos facilitadores de pagamento (PagSeguro e PayPal e ou Mercado Pago), não permitindo o acesso a essas informações por parte do lojista. Ao informar os dados para o facilitador, essa realiza a verificação da transação on-line e retorna apenas se a compra está liberada ou não.

Sobre o uso de Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes

A Dondoca não solicita, coleta, processa, armazena e ou compartilha, conscientemente, dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade. Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, forma não-intencional, removeremos os dados pessoais daquela criança ou adolescente de nossos registros rapidamente.

Entretanto,  A Dondoca pode coletar dados pessoais de crianças e adolescentes diretamente dos seus pais ou responsáveis legais, e com consentimento explícito, e de acordo com as regras da legislação vigente.

Sobre o uso de Cookies, arquivos de registros (logs) e similares

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser colocados no seu computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços na web que Você utiliza. São utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online.

Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web compatíveis na A Dondoca e entender melhor como nossos visitantes utilizam os nossos sites e serviços online, bem como as ferramentas e serviços por eles oferecidos. Os Cookies nos facilitam o processo de adaptar os sites da A Dondoca às suas necessidades pessoais, facilitando sempre que possível o seu uso, receber feedback da satisfação dos nossos consumidores.

Os sites e serviços compatíveis A Dondoca também podem usar outras tecnologias de rastreamento similares a Cookies, que podem coletar informações tais como endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, dentre outras. Esses dados também são utilizados para nos ajudar a adaptar os sites e demais serviços compatíveis  A Dondoca  às suas necessidades pessoais.

É importante lembrar que cabe a Você assegurar que as configurações do seu computador ou dispositivo portátil reflitam se Você consente em aceitar Cookies ou não.

A maioria dos navegadores permite que Você estabeleça regras para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. Você não precisa ter Cookies habilitados para usar ou navegar a maior parte dos sites e serviços online da A Dondoca, entretanto neste caso não podemos assegurar que Você vai conseguir acessar todos os seus recursos. Recomendamos que Você veja no botão “ajuda” no seu navegador como realizar esse tipo de configuração. Lembre-se que se Você usar navegadores, ou mesmo computadores e/ou dispositivos portáteis diferentes em locais diferentes, Você precisará se assegurar de que cada dispositivo e navegador esteja ajustado para suas preferências pessoais de Cookies.

Como os nossos sinalizadores da web podem fazer parte de uma página da web, não é possível excluir (“opt-out”) esse tipo de recurso, mas Você pode torná-lo completamente não-funcional ativando o recurso “opt-out” para os Cookies colocados por esse sinalizador.

Preços e Promoções

A Dondoca se reserva no direito de alterar os preços informados nas promoções do site a qualquer momento, no entanto, para pedidos considerados fechados — feitos e pagos —, prevalecerá o preço constante no pedido. Os preços e descontos são válidos por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques, e podem ser usados apenas no site. Os preços efetivamente válidos serão sempre atualizados e exibidos no carrinho de compras. Os descontos concedidos no site não são cumulativos.

Imagens

Fica expresso que as cores e as  imagens dos produtos publicados no site são meramente ilustrativas podem não corresponder exatamente à realidade dos mesmos. As imagens são ampliadas para melhor visualização e o tamanho descrito de cada produto é aproximado.  Característica como cor (principalmente das pedras)podem sofrer pequenas variações de acordo com a resolução de cada computador. Dessa maneira A Dondoca não se responsabiliza pelas possíveis diferenças produtos apresentados no Site. Se a dúvida persistir você poderá entrar em contato com a gente através de nosso telefone ou e-mail – (11) 98104-5152 / contato@adondoca.com.br